Пусть Твое утро будет добрым

Дмитрий Коротких
Пусть утро всегда будет добрым..в твоем самом милом окне,рассвет и закат бесподобным,и нежным Твой сон при луне..  И жизнь повернется цветною,как радуга вся,полосой..друзья будут рядом с Тобою,рисуя прекрасный мир твой..  Пусть то,что мечтаешь нахлынет,волной из далеких краев,печаль навсегда отодвинет.  От нежных твоих берегов...рыбка.