Забудем все

Расстояние Между Нами
Давай забудем всё, что между нами было.
Хотя, наверно, ты уже забыл.
А я ведь помню всё, что я тебе писала,
Когда за окнами упрямый дождик лил.

Давай забудем все секреты,
Рассказанные тайны, сны.
Но помнят все твои лишь сигареты.
А я усну. Усну, лишь до весны.