Обруби топором свои слабости

Екатерина Крайнова
Отсеки топором свои слабости -
На Руси все рождаются сильными,
И у русских не принято плакаться,
Лишь делами гордиться великими !

Пусть мечта тебе будет орудием,
Закаляйся ехидными взглядами,
Духом воина и трудолюбием
Заряди себя, словно снарядами !
Екатерина Крайнова