Лейлят-аль-кадр

Наталия Руденко
Взгляни!... Как в небе
  звездочки горят!
Чудесно!... Сказочно!...
  Так необыкновенно!
Ведь наступила ночь-
  "Лейлят-аль-кадр"!
Святая ночь... Ночь
  предопределенья!
Знать не далек
  волшебный этот миг,
Когда архангелов к нам
  в гости посылая,
Аллах собою землю озарит,
И то, что мы вселенной
  называем.
Тебе, мой милый друг,
  от всей души,
Желаю ощутить
  блаженство счастья.
Чтоб не скрипеть
  осколками в тиши,
Не разбивалось сердце
  чтоб на части.
А мысль - только
  искрящий позитив,
И боль лишь для того,
  чтоб ярче радость.
Пусть все плохое
  спрячется в архив,
А все хорошее возьмет
  свое начало.
Спустишвшись, ангел
  тронет за плечо,
И на ладони звездочкой
  протянет
Все лучшее,что лишь
  добро несет,
И никогда собой не
  опечалит.