Скажи

Паранойя На-Ножках
Скажи, сколько мне ещё падать,
я уже устала от боли.
Я боюсь лететь вниз,
это стало моей паранойей.

Я стою у обрыва, падаю туда
Это так нелепо.
Люди идут мимо, на глазах повязки
Они все слепы.

Скажи, сколько ещё терпеть
Фальшивые слезы боли?
Я вижу их всех насквозь,
Проглядываю их роли.

Сценарий кто пишет этот?
Ложь просвечивает.
Липкая приторность любви
Фальшью отсвечивает.

Скажи, сколько ещё плакать
Из-за чужой боли?
Я все вижу в глазах
Страхи, усталости море.

Это так жутко,
Видеть чьё-то предательство.
Девушка мимо идёт, красивая
А в душе – каракатица.