Обращение к Солнцу

Паранойя На-Ножках
Солнце сожги меня
Тебе будет не грустно.
Солнце ты видишь?
В этом мире так пусто.
Солнце смотри сюда,
Повсюду идёт война.
Солнце, хватит смеяться!
Но эта вина не твоя.

Солнце открой глаза!
Здесь только боль и горе.
Солнце пора проснуться!
Люди сыпят на раны соль.
Солнце, ты прячешься в облака,
Я все понимаю сама.
Солнце хватит спать.
Кому это все прекращать?
Люди плавают в горе и боли.
Солнце иссуши это море.