Санитарочка

Николай Иванович Мельник
Сестричка, санитарочка моя
С поля боя ты меня тащила
Мне жизнь  мою спасла родимая
Потом в санбате ты меня лечила
……………………………………
Припев:
Все по окопам на фронтах я  воевал
Брал  города освобождая страны
Когда Свои награды  одевал
 Я  Вспоминал  как ты  лечила  раны
……………………………………….
 На  фронт я всем грозился убежать
Надоедала ты своим уколом
Тебя  мне приходилось  ублажать
Чтоб  не смотрели на меня с укором
……………………………………….
 Внимание  совсем   не обращал
Вокруг война считал не дело
С войны к тебе вернуться обещал
Молился чтоб все сбылось как хотела
……………………………………..
Моя песня