Кончается лето...

Пилипенко Сергей Андреевич
Травы скошены, пар над лугами. Вызревает осенняя стужа, пожелтело зеленое пламя. Только, что мне холодные лужи?
Моя женщина пахнет цветами!

Моя женщина пахнет росою, ее губы пылают рассветом. Я небесные двери открою, пусть прошло это нежное лето.
Моя женщина пахнет весною.

Моя женщина пахнет дождями. Свиты мысли жгутами тугими и слова тяжелы словно камни. Я не знаю, что станется с ними?
Моя женщина пахнет стихами.

Стал подвержен и я суесловью, но сплелись словно ини и яни облака у ее изголовья. И не важны разлук расстоянья....
Моя женщина пахнет любовью...!