Это просто беда

Шаман Григорий
Это просто беда это не со зла
Но ты теперь один и она одна
Вы уже не вместе но еще не врозь
А на подушке запах от ее волос

Кто то скажет тебе это будет не раз
Но ты помнишь блеск  любимых глаз

Ты не помнишь номер и в сети ее нет
И на свои сообщения не получишь ответ
Она уже с другим или плачет одна
А ты сидишь один у своего окна
Ты не знаешь что делать и как дальше жить
Ты не сможешь ее никогда забыть

На кухне кружку с недопитым чаем
Ты разбил сегодня не случайно
Она забыв твои признанья
Уже идет с другим на свиданье

Кто то скажет тебе ты еще слишком глуп
Но ты помнишь вкус ее алых губ

У нее не сложилось,все не то и не так
Случайно попали в один и тот же парк
Глаза в глаза издалека и вот опять любовь крепка

Кто то скажет тебе ее нужно бросать
Но тебе на слова уже наплевать

Тебе не нужен номер и не нужно звонить
Если можешь рядом с любимой быть.