Два счастья

Николай Иванович Мельник
Родилась ты той   ранней весной
Сирень  когда  кустами   расцветает
Родился  в осень  я  в  дождливый  зной
Когда  листвой   аллеи    засыпает
…………………………………..
Припев:
Мы   Пару  с тобой составляем
Весна  и  осень   разных две   поры
С  днем  рождения  всех  поздравляем
Взлетают  в небо  разноцветные   шары
……………………………………..
Прилетают  домой  журавли
Цветы весной твоею расцветают
А в осень  часто  слышен  крик в дали
То журавли там в небе улетают
…………………………………….
Наше счастье пришло к  нам зимой
 Другое счастье в новый  год родилось
Родился внук такой  родимый мой
И все для нас с тобой переменилось
………………………………………
Моя песня