Желаю добра

Николай Иванович Мельник
Друзья  желаю  вам  добра
В жизни  счастья  и  веселья
Пусть  будет  светлая  пора
Как лучший праздник новоселья
…………………………………
Припев:
Пусть  зайчик  солнечный  ласкает
Ярким светом  за  окном
Сонных  деток  растолкает
Игрушечный  пушистый  гном
……………… …………………..
Чтобы  звенела  детвора
 Заливалась   громким  смехом
Звучала  музыка  с  двора
Вздыхал баян  усталым  мехом
…………………………………
Все  просыпались  по  утру
С нежной,    искренней  улыбкой
Чтоб   мы  растили  детвору
И звали  ласковою  рыбкой
…………………………………
Моя вам песня