Я умерла вчера

Марина Соленая
Я умерла вчера.
Как это странно,
Совсем нежданно:
Была жива,
И вдруг...слегла.

Друзья мои, враги,
Я не решаю.
Не приглашаю.
Но вы пришли.
Все вдруг смогли...

Что вам могу сказать?
Я не устала!!
И сил осталось!!!

Но мне не встать.
Мне только спать.

Вот только жаль секунд
Пустых, тревожных:
Всех их, порожных,
Собрать бы тут -
Года пройдут...