Каждый - крест свой несёт

Владимир Литвишко
Каждый - крест свой несёт.
Даже если об этом - не знает.
Омывая - из ран,
Тот, к которому сам приколочен.
И не думаем мы -
Увлечённо по жизни шагая -
Что, влюблённых в нас - тоже,
Толкаем -
На крест, на одной из обочин...