Древняя страна

Александр Бочаров 2
 ДРЕВНЯЯ СТРАНА               
Музыка В.Сергеева.

Запах ягод лесом отзывается,
Я лежу, припав к лесной траве,
А душа ликует, откликается,
Как шумят берёзы в вышине.

Припев:
Древняя страна, добрые слова,
И небес просторов синева,
Родников глаза и берёз слеза,
И над миром вечная весна!

Эта сказка Русью называется,
Где в тиши берёзовых лесов
Моё сердце чутко откликается
На напев ласкающих ветров.

Припев:

Сколько лет пройдёт
ещё не знаю,
Неподвластна
времени она.

Упадут снега,
затем растают,
С каждым днём
прекраснее страна.
А. Бочаров
1985