Девчонка плачет

Андрей Гапоян
Девчонка плачет горькими слезами,
Разбито сердце чувственной любви.
И не унять увы, уже ту боль словами,
Разводит ложь чувств хрупкие мосты...
Легко влюбляться, трудно расcтоваться,
Наивность чувств - доверчивость души.
Разлука,  слёзы, некуда  деваться!
Безбрежность давит одиночества тиши...