Любимой жене

Игорь Вайнштейн
День пройдёт, наступит вечер...
Жду опять с тобою встречи.
Поцелуем встретишь ты меня.

Поцелую тебя тоже...
Женщин всех ты мне дороже.
Ты, моя любимая жена.

Приготовишь поздний ужин.
Голос твой слегка простужен.
Я налью тебе горячий чай.

Телевизор сделав тише,
По работе что-то пишешь.
Ну, и спросишь, будто невзначай:

" Как дела? Что на работе?"
Я скажу: " В порядке, вроде.
От чего вдруг катится слеза?"

Целый день за мной скучала,
На работе так устала.
Стелим, закрываются глаза.

Ты забыла снять серёжки,
Под щекой твои ладошки.
Дышишь медленно в объятьях сна.

Ночь пройдёт, наступит утро...
От тебя уйти так трудно.
Но вернусь я вечером, жена!



(Авторские права заверены адвокатом)