Обнимаю тебя за плечи

Владимир Литвишко
Обнимаю тебя за плечи.
Через долгие километры.
Принесут мне, тебя - с собою -
Загулявшие, ночью ветры.
Не хватает сил - наглядеться.
Подхвачу я, тебя  - на руки.
Невозможно, никак - иначе.
После долгих ночей разлуки!