тане

Микадзе Гия
пусть вечер - глух.
пусть утро - слепо.
пусть - вечный круг
из тьмы и света.

не бойся, Таня,
ведь, мир этот - 
был, есть и станет
лишь сюжетом.

из воспоминаний,
секунд, моментов.
не бойся, Таня,
соль - не в этом.

пусть, капель, звук,
летящих с веток.
пусть вечер - глух,
а утро - слепо.