Что ты можешь предложить другому

Людмила Румянцева 28
202.Что ты можешь предложить другому
         

Ты можешь предложить другому
Только то, что сам имеешь.
Одно твоё присутствие
Передаёт уже те чувства,
Наполняют что тебя внутри.
Пульсируют энергии синхронно:
Музыкой и радостным восторгом,
Переливаясь через край,
Могут людям счастье
И здоровье принести,
Окутав их энергией Любви.

Ты можешь предложить Собрату
Сокровище души
Радушно со смирением,
Чтоб к завершению пути
Достигнуть Света,
Лучезарности и Озарения?!

06 ноября 2002