Всё идёт не так как надо

Федот Изломаный
Всё идёт не так как надо,
В нашей жизни не простой.
Нам не будет в ней пощады,
Жизнь тут стала роковой.
Вдаль года по ней уходят,
Улетают они все.
В этой жизни черти бродят,
Не на той мы полосе.
Всё идёт в ней неизменно,
Жизнь летит,как и всегда.
Остальное в ней мгновенно,
Вдаль уходят лишь года.
И уходит просто время,
И летит оно вперёд.
Его по жизни тянем бремя,
Что никто не разберёт.