свободное гражданство

Гомеда Владимировна Окикиено
Сейчас такая демография,
Что даже чиновничья мафия
Понимает - детей не растить, -
Исчезнувшим народом в веках быть.
Поэтому дёргаются то, то сюда,
Материнский капитал, другие дела.
Но ЕСЛИ ребёнок мало что получил
И на налоги в зрелом возрасте "забил",
Это оправданно должно и законно стать.

Чего вам пожелать?

Чтоб вспомнили, что старыми будете,
"Руки за помощью" - тех волнуете,
Кому "как трава расти"
Приходилось, тяготы детства нести!