Учитель Материи

Евгений Стужук
Ученик у Материи-
узник мечты
завербованный верой,
разрушит мосты
ЧУвства ДОбрые пряча,   
Реальность скомкАв,
оставляя лишь пятна
любви в облаках
РАдость Знания чувствует
Узник Мечты
узы времени вновь
восстановят мосты
до учителя пусть
дорастет ученик,
тая в облике грусти
растекаясь в РОДник
АБСОЛЮТНОГО счастья
Окрыленный Мечтой...
застилает пространство
родниковой водой
Он Учитель Материи,
блеклых Обликов Маг. 
очарованный верой,
Одинокий Маяк