Лучше, просто - попадись, на моём пути!

Владимир Литвишко
Если - свидеться с тобой -
Нам, не доведётся!
Если - к праздничным столам -
Нас, не позовут!
Зря не станем - в дверь стучать,
Раз уж сердце - бьётся!
Взглянем - вновь, по сторонам:
Счастье - где то тут!
Пусть, процент - его найти -
Не ахти - высокий!
ВЕРЮ - встретятся Сердца,
Их - не развести!
Зря - не жалуйся, ты - всем,
На свой век жестокий!
Лучше, просто - попадись,
На моём пути!