Я хочу быть на равных...

Раненый Призрак
Я хочу быть на равных
В этой странной игре,
Где не может быть главных,
Где лишь мудрость в цене.

Сбросив жалкое бремя
Бесконечных табу,
Сквозь пространство и время
В Вашу жизнь я войду.

Затуманю Ваш разум,
Изменю Вашу суть,
От покоя к экстазу
Укажу яркий путь.

Вы узнаете дерзость
Откровенных речей,
И жестокую смелость
Вакханальных ночей.

И забыв ненароком
Вас в порочной глуши,
Я уйду по осколкам
Пуританской души...

08.2012