о... влюбленностях

Эльма Мак
Люблю я солнце
                и жару,
Песок горячий
                и волну!
И,может быть,
                влюблюсь в тебя,
Если согреешь ты меня!
Глазами,сердцем 
                и душой,
И самой  яркою звездой,
А может - озером своим,
Закатом сумрачным лесным,
И первым мартовским цветком,
И,просто,лающим щенком!
Пасьянс разложен пред тобой,
Ты можешь выбрать
                путь иной...
               
                25.08.12 Эльма