Вы крепко спите этими ночами?

Дикая Эльза
Нельзя бросаться ЭТИМИ словами
В лицо и сердце, грубо, с высока.
Вы крепко спите этими ночами?
Не вытирали слезы на щеках?

Вы задыхались в белую подушку?
И намотав на шею простыню
ВЫ... разрывали мягкую игрушку,
Уничтожая гордости броню?!

И часто ли ломилось в ребрах что-то,
Ломая их, стремясь зачем-то выйти?...
Вы плакали над старой общей фото
Как та старуха на коленях о корыте?

Вы крепко спите этими ночами?
У Вас нет тряски с ног до головы?
Зачем Вы о любви тогда кричали?
За что так поступили с кем-то Вы?