Смородинки красные

Геннадий Смирнов 2
Смородинки красные с кустика сорваны,
     Насыщенным цветом, напыщены бусинки,
     Красивым букетом, с любовью все собраны,
Такой натюрморт, где-то чуточку грустненький.

В них столько тепла, в этих ягодках красных,
     Что даже на вазе играет тепло,
     Рассыпана горстка смородин прекрасных,
А вид красных бликов,рождает стекло.

Смородинки красные с кустика сорваны,
     Напомнят о лете, нам соком своим,
     В красивом букете, их вид очарованный,
Вид бусинок красных,неповторим.