усталость

Кристина Эрфурт
Я устала. Тревога! Мне больно.
И окутан весь город смогом.
Одиночество давит...Довольно!!!
Я хочу на море. Подышать кислородом.

Я хочу уехать от всего подальше.
От обязанностей, работы, ежедневной фальши...
Я хочу хоть не на долго, НО свободу!
Чувствовать себя в гармонии с природой...