Не пугайся, то не страшно..

Станислав Лару
Темной ночью, с тихим ветром..
Звездной ночи огоньки..
Пробрались к тебе с приветом..
Пляшут будто светлячки..

Не пугайся ,то не страшно..
Просто тенью быть устал..
С огоньками озорными..
 поцелуй тебе прислал..

знаю в доме мне не место..
Да и в сердце не у дел..
В Жизни все так поменялось..
Я немного поседел..

Но поныне вечерами..
Прихожу к тебе ночами..
Сам не знаю почему..
Видно, скучно одному..

Сны дурные отгоняю..
Одеялом укрываю..
Край подушки вот поправил..
Прядь  волос слегка исправил..

Полно время уходить..
На прощанье ярким светом..
Улыбнусь тебе слегка..
И растаю ,без ответа.. чуть откроешь ты глаза..