Осеннему дождю я улыбаюсь...

Петрова Елена Петровна
                Наполнен воздух каплями дождя.
                Подумалось сегодня утром рано:
                Из тёплой влаги в мир сей приходя,
                Мы дождь ругаем часто, как ни странно.
               
                Наполнен воздух каплями дождя,
                Дышу я полной грудью, наслаждаясь,
                И пользу несомненную найдя,
                Осеннему дождю я улыбаюсь...