Ты где-то есть

Кристина Эрфурт
Когда мне начинает вдруг казаться,
Что нету на Земле вообще тебя..
Я вспоминаю сколько раз ты мне являлся
Во снах моих, так обожая и любя меня.
Ты выглядел по-разному из раза в раз,
И звали тебя неодинаково всегда..
Но всё же неизменным был твой образ, -
Парень с нежным взглядом, уносящим меня на небеса...
Ты явно где-то существуешь и живешь,
Надеюсь, что это хотя бы планета Земля..
Надеюсь я когда-нибудь пойму и ты поймешь,
Как это - любимой быть, любя тебя,
Сходить с ума от небольшой разлуки,
И не скрывая слезы радости от встречи,
Нежно и крепко взявшись за руки,
Смотреть в любимые глаза, обнять за плечи...