не жди

Леопольд Иванович Ленин
бесконечный космос
в котором возможно все
жарит в в окна сторожки
из мяса костей и минут
а телегу тем временем
все на ухабах трясет
шорох ровных дорог
а неровных - лесное ку-ку
это личный будильник
интимные ходики - вся
перспектива и глубь
нищеброда любви
а возможно ещё карася
из горячечной утренней
выхватить черной воды
помахать на прощание
шляпами серых дождей
проскользнуть глиноземом
осенних обрывов речных
где в коричневых сумерках
прячет лазурных червей
ими точит проходы
в любимых и снящих земных.