Ворона

Ишимм
В*ы бы мозгов раздобыли, хоть малость.
О*чень уж с ними, мозгами, приятно!
Р*ада откланяться. Ой, заболталась,
О*й, мне пора возвращаться обратно.
Н*е забывай, Кагги-Карр, что пшеница –
А*х ты безмозглый – для птиц колосится!


Иллюстрация Леонида Владимирского.