Лишь ты меня не покидаешь...

Марина Урманова
          ***

Лишь ты меня не покидаешь,
Один лишь мною дорожишь.
В чужом краю ты пребываешь,
Но сердцем мне принадлежишь.

И я молю, чтоб мир безумный
Мог обо мне сейчас забыть,
Чтоб о тебе могла лишь думать,
С одним тобою говорить.

Хочу руки твоей коснуться
Сквозь разделившие года
И лишь в тебе не обмануться
Отныне боле никогда.

Хочу тобой одним лишь бредить,
Лишь одному тебе служить,
И чтоб никто на целом свете
Тебя не смог мне заменить,

Пока извилистой тропою
Я не уйду туда, куда
Уходит Солнце, и с зарёю
Вослед ему спешит звезда.

И если я у этой жизни
Осмелюсь что-нибудь просить,
То лишь того, чтоб даже в мыслях
Тебе ни с кем не изменить!

Лишь ты меня не покидаешь,
Один лишь мною дорожишь…

Декабрь 2010