Я все равно тебя буду любить..

Станислав Лару
Я все равно тебя буду любить..
Даже когда молчишь..
Я все равно тебя буду любить..
Даже когда кричишь..

Если в молчании гордом ты..
Буду всем сердцем с тобой..
Ну а если в негодовании..
Стану для гнева стеной..

Взглядом я буду с тобою когда..
Молча в нутри кипишь..
Нежностью буду с тобою всегда..
Когда громко кричишь..

Эх мне бы за руку просто держать..
В эти мгновенья тебя..
Рядом с тобою почаще бы быть..
Что бы ты злилась не зря..

Просто с тобою светло и тепло..
Как мне еще сказать..
Ты научила меня с нуля..
Заново взлетать..

Сердце поет без тебя от тоски..
Рвется отчаянно к тебе..
Возьми меня за руку просто возьми..
Вместе пойдем по судьбе..

Ты можешь не слышать всю глубину..
Слов что хочу сказать..
Но чувствуешь ты что готова опять..
Под облаками летать..