А я хочу любви немножко

Ольга Березина13
А я хочу любви немножко,
                не на словах.
Но веет холодом дорожка
                в твоих речах.
 
Слова...как будто бы родные,
                а чувства нет.
И на душе они рисуют
                мороза след.

Движенья рук сильны и точны:
                искусство брать.
А отголоски худосочны....
                искусно врать?

И монотонность убивает.
                хочу кричать:
"Пусть одиночество сжирает,
                чем так мельчать".