Мне писем не пиши...

Татьяна Бурдыко
Ты писем не пиши, не нужно,
 А  приезжай и я открою дверь,
 Когда звонок взревёт натужно…
 Что нам делить с тобой теперь?

 Ты прошлое моё. Оттуда
 С тобой вернётся часть ушедших дней
 И увлажнит глаза, а я скажу: «Простуда»:
 Пусть это будет слабостью моей.

 И ты заплачешь, всхлипнув носом
 И я прощу сей не мужской порыв…
 Мы будем за любовь пить третьим тостом -
 На брудершафт - плохое позабыв.

 И боль уйдёт. Уйдёт обида,
 Терзавшая нам души много лет,
 И мы простим друг друга – не для вида –
 И я достану с антресоли твой портрет…