Посвящённый мне М. Т..

Ольга Владимировна Т03
Сегодня мне снилась школа,
Мне снились пацаны с района,
Мне снилась девочка Олечка,
И угол моего дома...
Я спал так сладко
Не ожидал облома-
Зачем проснулся?лучше бы впал в кому!
Проснулся,встал,резко закружилась голова-
С этим сном забыл где я и кто я...
За окном люди идут тёмно-серой толпой,
И грусть копится во мне массой густой!