Наверное, схожу с ума...

Юлия Точилкина
Наверное, схожу с ума.
Ведь я его все жду.
Я лишь его хочу. Сполна
Наплакалась. Молчу...

Теперь я больше не скажу
Скорей всего о нем,
Но сердцу я не прикажу -
Оно все о своем.

Быть может, бред я говорю,
Но я себе не вру,
Ведь я люблю его всего!
Всего-всего! Люблю!

Зачем об этом я пишу?
Никто же не прочтет.
Смотреть в его глаза хочу,
Но он не снизойдет.

А вдруг сейчас его глаза
Там, за моей спиной?
Вот я дурная, и сама
Ведь оглянулась. Стой!

О чем сейчас, моя душа,
Ты говоришь со мной?
Коль без него, то я одна,
И ты со мной не спорь.

Он позовет меня - пойду
Туда, где будет он.
На край земли и в ад войду,
Но только бы вдвоем.

Я не хочу страдать всю жизнь,
Но я люблю его...
Судьба моя, ты с ним свяжись,
Пришли ко мне его.

Я буду ждать, пока на свет
Еще смогу смотреть.
Пока во мне живет поэт -
О нем я буду петь...