Собака

Веракова
Прости, сама уйду.
Я знаю свое место-
Угол, половик и миска.

Ты бьешь поддых,
Толкая на прогулку.
Торопишь, тянешь поводок,
Ругаешь....

Ты словом бьешь
Сильнее тряпки.
Она как дикобраз,
В иголках с ядом.
А я ее кусаю и травлюсь.

А месть моя сладка!
Она в твоих ботинках
Еще с ночи мокнет.
Я ночью укушу тебя за палец.

Оставлю след свой
На одежде-
От шерсти длинной
Долго очищаться.

Твои носки?
Те, которые в слюнях собачьих мокли?
Я разложу их аккуратно на подушке.

Наутро снова тряпкой в нос.
Пинок поддых.
Да, ладно!!!
Ты вернешься очень поздно.
Уж я придумаю, как снова отомстить.

Любимый муж, бывай почаще дома!