Осенний вальс

Любовь Поднебеснова
Осенний вальс звучит прощальный,
Напевы ласково летят.
Он словно хоровод венчальный,
Где песни девичьи  грустят.

Осенний вальс - напевны звуки,
Созвучны с ритмами сердец.
О, как волнительные муки,
Идёт природа под венец.

Осенний вальс - краса природы,
Неповторимость бытия.
А в небе серебра разводы
Волнуют страстно и манят.

Осенний вальс - дыханье чуда,
Просторов нежных и небес.
Нам так зимой хватать не будет
Осенних красок и чудес.