август

Татьяна Карелова
в лучших традициях жанра под занавес августа
вдруг повстречается то ещё чудо / юдо ли/ в перьях.
(ну да, я такая большая /принцесса/ а в сказки верю)
ты только не запрещай мне в них верить пожалуйста.

если бы был драконом, то верхом бы да в тридевятое.
если бы принцем был, то сюжет абсолютно классический.
ты же - вообще сумасшедший, с планеты другой практически
и я не знаю как - понимать/ обнимать / называть тебя.

если ты - это ты, то не Грэй, не Ромео, не Кай.
если я - это я, то не Герда, Ассоль и Джульетта.
и если ты сможешь поверить в меня и в это,
то не отпускай меня, слышишь? не отпускай.