***

Гуля Туляганова
Сергей Сергеевич Перминов,

ЭМИГРАНТ.
Объясните,что вытворяется?

А точнее - что же творится?
Старики в помойках копаются!
Посмотрите на эти лица:

Гегемоны...
Чего-то строили...Всё куда-то стремились к светлому...
А досталось всё Абрамовичам,
Березовским, и прочим Ельцыным.

Я,как все, догонял Америку,
Перестраивался,рвался в космос...
Да и "бывшие" лицемерили
Нас, в итоге, оставив "с носом"!

За себя самого дерусь!
И буду!
В общий строй меня не заманишь!
Я по жизни не был Иудой!
Потому, что дырки в кармане.

Честно вам скажу, чтобы знали:
Я давно и на всё махнул рукой.
Хоть сейчас!
Хоть куда!
Хоть в Израиль!
С этой Родины,ставшей мачехой.



Гуля Туляганова      

 
 ЭМИГРАНТ.


О.Мандельштам

Там в беспристрастном эфире
Взвешены сущности наши


Сережа,милый,дорогой.
Я-эмигрантка. Бог с тобой!
Нет в этом мире нам покоя,
Они чужие-сушь и море
И небо и земля чужие,
И мы убого-неродные.
И только,если по нему-
По Мандельштаму самому...
Коль, в том эфире беспристрасны,
То наплюем на пошлость сказки...