Секретик под стеклом

Елена Бутурлина
Прибежала, запыхалась:
«Мама, мама! Посмотри,
Что от стеклышка осталось
Не снаружи, а внутри.
Это, мама, мой секретик!
Самый-самый он из всех!
Был вчера простой билетик,
А теперь - ну просто смех -
Он искрится изумрудом
Под стекляшкою внутри.
Закопаю и забуду…
Ну, денечка так на три.
А потом найду случайно
Рядом с лавкой во дворе
И открою свою тайну
Всей дворовой детворе!»