Бабочки в животе

Карельская Берёза Галина Банько
Перелеском дорога в поля по пригоркам, песчанику,
он привёз показать красоту, здесь ромашки по пояс,
я ждала, наконец-то исполнятся девичьи чаянья,
как понять, мне от чаяний этих сладостно ль, боязно ль?!

Ну, а он лишь стряхнул пыльцу с моих бархатных складочек,
улыбаясь хитро в этот сладостный миг предвкушения,
так щекотно в моём животе от порхающих бабочек,
устремившихся парочкой вниз живота на мгновение.

Он хитрил и дразнил, обнимал, целовал, шалунишка мой,
я в объятьях его расплывалась, взлетала и таяла,
а потом он вдруг тихо сказал, мол, пора домой,
я подумала: «Гад,.. и т.д. и т.п…», (не читаемо).


Иллюстрация - интернет.  Автор художник Татьяна Доронина.