Твои глаза

Кристина Эрфурт
Твои глаза - это твоя загадка.
Вопрос в том, что они говорят?..
Непредсказуемость их сладка,
Они не знают, что хотят.
Когда вдруг в памяти блеснет твоих очей могучий взгляд,
Меня тогда насквозь проймет
Любовной дрожи яд.
Ты посмотри в мои глаза,
Они тебе расскажут всё...
А может я стараюсь зря
И ты всё делаешь на зло?..