Подвиньтесь Гусары!!!

Владимир Литвишко
Подвиньтесь – Гусары!
Позвольте – ка, пенную кружку -
Поставить, свою мне –
За дружеским, вашим столом!
Давайте ка, вместе –
Наполним, беспечно – бокалы!
Мы, выпьем – за встречу!
И – снова, по полной – нальём!
Пускай неприятель –
Коварно и тихо крадётся!
Чтоб встретить, его!
Встанем – рядом, один к одному!
Пока, моё сердце -
Любовью и верностью – бьётся!
Пока, мои песни –
Приходятся, к дому сему!
Не станем считать, здесь -
Ни раны свои, ни утраты!
Помянем ушедших –
Их, бережно память – храня!
А, если вдруг – завтра,
Я, с вами – не буду, ребята!
Примите, другого –
Чтоб, чуть походил – на меня!
Не стоит – грустить!
Впереди ещё столько свершений!
Сверкание жизни –
Не раз, утомит вам – глаза!
Вы – счастливы, будьте!
И, будьте – всегда, среди первых!
Горячие – Духом!
И, светлые – как образа!!!