Черное море

Кристина Эрфурт
Хочу уехать на Черное море,
Где синие волны, песчаное поле..
Под солнцем лежать, смотря в небо,
И воздух морской вдыхать..Сена
Тростник во рту подержать...
И ночью, и днём так готова лежать!



п.с. из очень раннего)