Опус. Странновато, конечно, но...

Вячеслав Цыбулько
16265---00:13, 25.08.12, читая Рильке.
Освещая руины… Руины
Дней былых… Дней ушедших… Распад…
Поднимаются их исполины…
Сокрушаются их исполины,
Превращаясь в руины… Руины
Тоже, всё вспоминая, творят…