Опус. Всё, увядая, облетает. Так решило... время

Вячеслав Цыбулько
16266---07:50, 25.08.12, читая Ду Фу.
Всё, увядая, облетает. Так решило… время.
Увяли и опали лепестки
И розы. И её судьба, со всеми,
Соединилась… Но ранее решилась кисть
Запечатлеть её красу… Безтемье –
И красота была, и проиграло время…
Увяла роза… Но решилась кисть…